Luangkan waktunya 1 menit untuk baca informasi ini akan BONGKAR RAHASIA yang membantu mengatasi FLEK HITAM, dan NODA KUSAM sampai TUNTAS!

STOP GALAU!!!
FLEK HITAM dan Tanda PENUAAN DINI Bisa HILANG
Tanpa Iritasi, Mengelupas, dan Kemerahan
Nggak Percaya? Kamu HARUS BACA Ini…

JADI GALAU

Saya bukan tipe orang yang terlalu perhatian sama penampilan. Tapi beberapa bulan terakhir ini suka galau sendiri setiap lihat kaca.

Kulit wajah, kok, rasanya makin lama makin nggak cerah, kusam gitu… Padahal umur belum tua-tua banget, baru masuk kepala tiga.

Iya, sih. Semenjak punya baby, waktu untuk ngurus diri semakin sedikit. Boro-boro facial atau ke salon, mau maskeran siang-siang juga nggak sempat. Repot, disambi masak, jaga anak, belum cucian piring, aah… pokoknya nggak ada waktu deh!

CURHAT CARI SOLUSI

Meski suami belum komplain, SAYA HARUS CARI SOLUSI biar wajah ini kembali KINCLONG seperti zaman unyu-unyu dulu.

Curhat dong saya ke sahabat terbaik yang dari dulu senasib sepenanggungan. Terakhir ketemu, teman saya itu kulit wajahnya GLOWING banget. Kelihatan fresh, nggak ada flek hitam atau bahkan bekas jerawat.

Dulu, Saya tahu banget, dia kayak gimana. Kulitnya nggak bagus-bagus amat, kadang jerawatan, dan komedonya dari jauh juga kelihatan. Tapi kenapa sekarang bisa jadi keren gitu?

Padahal dia workaholic abis, berangkat gelap pulang gelap—pasti capek, stres. Belum lagi dandanannya selalu cetar selama di kantor. Make-up juga nggak pernah luntur. Beban kulitnya pasti lebih berat dibandingin saya yang cuma jaga anak dan pakai bedak seadanya.

BAGI DONG RAHASIANYA…

Sobat terbaik pasti selalu bantu masalah temannya dari hati. Dia rekomendasiin produk skincare yang selama ini dipakai. Katanya, sudah lama dia pakai produk ALONA SKIN CARE.

Ini, nih, yang selama ini bikin kulit wajah semakin mulus, lembab, bebas flek, dan segar terus.” – Mantap ya?

Penasaran Kan?

*Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap individu bisa berbeda karena berbagai faktor.