TERNYATApaket perawatannya SIMPEL banget. Produk perawatan IUSEDHA yang sehari-hari dipakai cuma paket night treatment yang terdiri dari Revitalizing Cream dan Yellow Serum.

Cara pakainya juga nggak nyusahin. Cukup dipakai malam hari sebelum tidur, jadi nggak akan mengganggu aktivitas sehari-hari. Santai lah pokoknya! Nanti, ya, saya kasih tau cara pakainya.

NGGAK NYESEL DEH, SERIUS!!

Nggak tunggu lama-lama, IUSEADHA sekarang sudah jadi SKINCARE ANDALAN Saya. Teksturnya moist, nggak lengket, dan nyaman dipakai. Bahkan untuk dibawa tidur sekali pun.

Yang pasti IUSEADHA AMAN untuk berbagai jenis kulit—termasuk kulit sensitif, soalnya 100{13d127ab3dd3972fe7a3197efaaecb3f52e04f0c11de08f0a2a4628c2e474893} BEBAS MERKURI. Bahkan ada garansi uang kembali kalau terbukti ada kandungan merkuri di dalamnya.

Skincare ini sama sekali nggak bikin ketergantungan. Nggak bikin iritasi, kulit mengelupas, apalagi kemerahan.

Produk IUSEADHA juga BERSAHABAT, buat IBU HAMIL dan MENYUSUI, sebab dibuat dari bahan-bahan yang tidak berbahaya dan proses regenerasinya berjalan alami.

Nggak cuma itu, PENTING, nih, “Produk ini sudah terdaftar izin registrasinya”. Jadi sudah pasti aman untuk semua.

INI KATA TEMEN2 yang sudah BERHASIL NYOBA JUGA

*disclaimer :Hasil yang di dapatkan oleh tiap individu bisa berbeda-beda karena banyak faktor-faktor yang mempengaruhinya.

IBU SAYA YANG SUDAH 50 TAHUN JUGA PAKAI

Nggak cuma cocok untuk momy muda usia 30-an, lho. Produk ini juga sangat berguna untuk yang sudah berusia di atas 50-an—seperti Ibu Saya—karena membantu melembabkan, menyamarkan kerut, dan membuat kulit terlihat lebih glowing, lebih segar. Pokoknya kelihatan lebih muda deh. 

Oh iya, Sesuai janji saya tadi, ini loh CARA PAKAI Night Treatment IUSEADHA:

  • Sebelum tidur, bersihkan wajah menggunakan sabun pencuci muka yang ringan, bilas, lalu diamkan sekitar 3 menit. Selanjutnya, oleskan Revitalizing Cream secara merata di seluruh permukaan wajah, kecuali area sela hidung dan sekitar mata.
  • Pengaplikasian Yellow Bright Serum dilakukan selang 1 jam setelah pemakaian Revitalizing Cream. Caranya, oleskan sekitar 1-2 tetes serum secara merata ke sejumlah titik wajah, seperti pipi, kening, dagu, dan sekitar hidung. Diamkan semalaman hingga serum meresap, meregenerasi kulit, dan menjadikannya cerah merata.

HARGANYA GIMANAAA????

Biasanya yang berkualitas harganya bikin kantong bolong, Tapi IUSEADHA nggak begitu. Meski berkualitas, kita nggak harus mengeluarkan jutaan rupiah untuk bisa tampil cantik dan lebih muda. Cukup menyisihkan Rp10.000* per hari selama 1 bulan, wajah cerah dan glowing bisa didapatkan.

Iya, Rp300 ribu aja! Flek hitam, pori-pori besar, serta bekas jerawat akan hilang perlahan dari wajah manis kita-kita. Murah, kan?  

Gimana? nggak galau lagi, kan, mikirin gimana ngilangin flek hitan dan menjadikan kulit wajah semakin kencang dan kinclong?

Kalau mau lebih yakin, konsultasi langsung aja ke Beauty Consultant IUSEADHA dengan Klik Tombol Dibawah Ini

Tunggu 2-3 detik, Kamu akan otomatis tersambung dengan Whatsapp Beauty Consultant Iuseadha

copyright © – CantikLagi.com 2018